снова время других лечит...

Игорь Нурутдинов
Вновь рассвет за окном брезжит,
снова время других лечит.
В лодке счастья опять бреши,
залатать их пока нечем.

И смеётся судьба тешась
над потугами тел бренных.
Вот скажи – за каким лешим
никогда не берёт пленных
 
символ наших надежд – вечность?
Может Бог сотворит новых,
что пройдут через путь Млечный
и другим понесут Слово?

Может, будут они чище,
в доброте не познав меры,
и с отступников злых взыщут
недостаток святой веры?

И от этой любви юной
может, станет наш мир краше.
Что же нам горевать втуне –
Бог воздаст по делам нашим...

4 марта 2019 год.