Благодари за все, что было

Юля Моря
Благодари за всё, что было,
За всё, что сделало тебя-тобой
Ведь ты, конечно же, уже забыла
Про всё, что сочинила головой
Скажи спасибо никому не веря
Что было? Разве этим полон мир?
Потеря-полно, это ли потеря?
Раскаявшись найдёшь себе кумира
И свой заполнишь заново эфир
Задумавшись заполнишь аргументами
Места пустые, бреши в голове
И потекут года за кинолентами,
За тем, что так серьёзно дорого тебе
Раскроешь все таланты и мечтания
И срежессируешь сама серьёзный фильм
Так, чтобы оправдались ожидания,
И чтобы донести себя до них.
Серьёзно. Не твоё ли это?
Вокруг всё говорит-снимать!
Ты вспомни то, наполненное лето
Когда ты так хотела кем-то стать.
Смотрела сидя на диване фильмы
Глотала, восхищаясь, с головой
Тогда была дорога, были игры
Внутри тебя-забавно, но с тобой.
Искала, шла, и верила в успехи
В мгновения и тёплые мечты.
Колола знания как крепкие орехи
В письме, в рисунках, в фото-это ты!
Готовишься так медленно, но верно
Взорвать творением своим послушный мир.
Находишь внутренние разные паттерны,
И ощущаешь день за днём смешные игры