Любовь моя прощальная

Анатолий Аринин
Любовь моя прощальная,
Ты мыслями печальными
Окутала мечты на целый век.
Твоя любовь в моей судьбе
Вьюжит пургой метельною.
Моя любовь в твоей судьбе
Искрит, как первый снег.

Припев:
Снег, снег, нашей пылкой любви снег,
Направляя сердца в бег,
Манит к счастью, стремится,
Чтоб там, где любовью гореть нам,
Доверяясь святым снам,
Верой с верностью слиться.

Снежинки тихо падают,
Мои седины радуют,
Не видно их, когда вокруг бело.
В чудесное мгновение
Приходит вдохновение,
В душе любви сугробы намело.

Любовь моя прощальная
Навеяна печалями
По прошлому за далями,
Ушедшему в разбег.
И жизнь, седины снежные
Мне дав под чувства нежные,
Уж не вернёт всё прежнее,
Хоть вновь растает снег.

10.01.17 г. 02 ч.

Песня в исполнении автора на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=F1mu3Rhwm34
Слова и музыка - Анатолий Аринин