Девятнадцать вразумлений

Андрей Казанбаев
"Девятнадцать вразумлений"

Радость в свете вразумляет,
На ходу журчит ручей,
Всё находит и меняет,
Сложная внутри игра,

И нам кажется пора.

Распахнуть на небе двери,
И впустить гостей к себе,
В приближающихся верить,
Верить в кашу с топора,

В бесконечность на Ура,

Разложить пасьянс волнений,
Деревенский хлеб допечь,
В красках судьб, минут, явлений,
Видеть происки добра,

И великая гора,

Раскрывает в основаньи,
Твёрдь от прожитых всех дней,
С пристальным порой вниманьем,
Как под куполом шатра,

Рукоплещет детвора,

Радугой мосты сближает,
Смехом поднимает вверх,
Жизнь несёт и вдохновляет,
Росчерком таким пера,

Что бы там уже с утра,

Распрямились древа корни,
Что бы день светил сквозь тучи,
Что бы предок был могучим,
И продолжилась игра,

В красках солнечного РА.

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 03.02.2020 г.

Заходи поРАдоваться: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)