Пускай уйду я не сейчас

Сергей Селегиненко
Пускай уйду я не сейчас.
Пускай уйду я как можно позже.
Пускай то время, что осталось для меня
Предоставит истину, что всех дорже.

Пускай подарит время для меня стихи,
Которых так не хватало в этой прозе.
Пускай появятся следы,
Которые приведу меня к твоему дому.