Память об ушедших

Сергей Беломостных
Мы помним всех вас ушедших,
Любимых, родных, наших близких,
Друзей дорогих и весёлых.
Мы помним и лица, и голос,
И взгляды, и жесты.
Все было: хорошее и не очень:
И радость была, и печали.
И взлёты и были падения,
Надежды, мечты и везение,
Вы прожили жизнь,
Мы живые и память храним,
И верим, что где-то вы есть,
И встретимся с вами в час,
Нам отмеренный.