Бездна

Зина Зиновьева
Не верила, что  со мною
Случится такое горе,я -
Тебя случайной волною
Затянет в мою историю...

Типичное положение-
Кукуешь себе в одиночку,
Вдруг атомное движение-
И страсть, и любовь, и точка!

А стенки у сердца тонкие-
Вот вот  прогремит взрыв,
И нервы такие звонкие,
Что, кажется, близок срыв !

Короткий роман, короче
Едва ли вы знали,  люди...
Мне стало не сносно к ночи -
Не сплю... И вдруг ты - о чудо!

О как раскинуты брови,
Как безупречны манеры
И благороден профиль -
Так пала  моя Венера!

Все рубежи разбиты-
Гонг возвестил победно -
С прежней лечу орбиты
В твою  проклятую бездну...