Что такое, где зима?

Марина Самкович
Опять в природе кавардак:
Застряла осень что ли в лужах?
Зима к нам не идёт никак,
Ну где она с своею стужей?

Февраль совсем уж не грозится:
Нет снега, грязно у крыльца.
Когда уж всё же разозлится?
Так хочется покрепче морозцА!

Чтоб щёки на ветру горели,
За нос щипался как нахал,
Любимого лишь руки отогреют,
И нипочём морозный бал.
 

 03.02.20г.