Шанс

Светлана Малевская
Любовь ранима, сумасбродна
В ней то мечты, а то понты
Когда взаимна, то свободна
Когда же нет, то кандалы
Утех любовных нежный трепет
И ласка тихих, нежных слов
Всего лишь маска, плен и сети
Для простодушных дураков
В любви доверие слепое
Сродни безумству при луне
И если слепы сразу двое
То будут счастливы вполне
Не дай сорвать с лица повязку!
Не смей прозреть, пусть будет мрак,
Тогда с любовью до развязки
Есть шанс добраться, кое-как...
04.02.2020