367

Михаил Сузи
Есть пара способов проверенных
Держать над женщиной контроль.
Не нужен купленный поверенный,
Ни штраф, ни ссуда, ни пароль…
И ни платить, и ни молиться
Вам не придётся, господа:
Необходимо иногда
Нормальным мужиком явиться
И окружить её любовью
Но сделать это сей же час…
И вот тогда она от вас
Не убежит и в Лукоморье!

- А путь второй-то… он каков?
- Про то не знает даже Бог.