Благодарю, моя душа

Наталья Пинчук
Благодарю, моя душа,
За утончённость слуха,
За то, что ты так хороша
И дружишь с высшим духом,
Который мой ориентир
Направил по дороге
В родной по сути, лучший мир,
Весь воплощённый в Боге.
Душа моя, благодарю,
За пробужденье утром,
За то, что раннюю зарю
Ты даришь взору мудро
Для чувств, эмоций и добра,
Для сердца вдохновенья,
Для настроения с утра
От самого рожденья.
Спасибо, вечная моя,
Благодаренье Богу,
Что защищаешь от огня
И гонишь прочь тревогу.
Спасибо, что тепло с тобой
Я разделяю с чаем,
И с романтической свечой
Мы день свой начинаем.
Спасибо, что стихи пишу -
Тебе все строки эти!
Я чистым воздухом дышу
С тобою на рассвете.