река и снова даль и даль из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Ивану Тимофеевичу Кулешову,рядовой
Попал в плен,после зверских пыток,расстрелян 15 мая 1943 года в 5 часов
во дворе тюрьмы города Таллина


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!

Река.И снова даль и даль.
Река.И снова дали.
И льды похожи на хрусталь.
От ветра задрожали.

И льды,похожи на простор.
И тихая дорога.
Уходит в даль и за забор.
И ищет только бога.

Метель наверно упадет.
И реки стыли стыли.
Зима уйдет.И свет уйдет.
И только мы....бродили.