Браслет

Александр Холлуорд
Подари мне на память браслет.
Он мне будет служить амулетом,
Он у сердца мной будет согрет,
И напомнит то самое лето.

Он от горя и бед сохранит,
Сохранит и от боли, печалей,
В грусти час он меня вдохновит
На поступки, что были в начале.

Я его сохраню навсегда,
Он со мной будет жить много лет.
И вся та на душе теплота
Будет греться о старый браслет.