Горька любовь

Анна Паршина
Всего одной унизив строчкой,
Взмахнув единожды кнутом,
Перечеркнул все страсти ночек,
Не дописав любовный том.

Простить не скоро всё сумею.
Стараюсь, но черствеет взгляд.
Рыдают горько строфы-змеи,
Да нет пути словам назад.

Им не взлететь, они устали,
Они, как выстрел, прямо в цель,
Твоими сказаны устами,
На сердце камешком теперь.

Давно стихи мои без звука,
Аплодисментов и цветов.
Горька, горька с тобой разлука,
Горька убитая любовь.
04.02.2020г.