Река Времени

Ольга Беликина
Река «Времен» течёт безбрежно.
Слышны в ней предков голоса.
И теплится всегда надежда,
Покой там обретёт душа.

Заштопаны на сердце раны
Стальной и колкою иглой.
Как часто ноют мои шрамы,
Сочится часто из них кровь.

Полна скитаний вся дорога,
За боль расплата, за грехи.
Прошу луч света я у Бога:
Душа слепа так на пути.

Несёт спасение молитва.
И льётся «Времени» поток.
Вся жизнь земная - это битва:
Ведь скрыт от разума наш срок.