Моя Мила

Тамбовский
Ещё в деканате *королевой* её называли.­
Когда мои сверстники на ПО поступали.­
Её красота, интеллигентность, обоянье­
Приковывали невероятное вниманье.­
А когда тихий голос её слышишь,­
Ты замираешь, ты не дышишь.­
Ты с каждой секундой всё больше влюбляе­шься,
Потянуть время для большего общения ста­раешься.
Её красота сразу меня заворожила,­
На сколько же общаться с ней мило.­
Ты не хочешь с ней расставаться,­
Тебе хочется ещё и ещё общаться.­
Начинаешь себе вопросы задавать:­
Как тебе ее завоевать.­
Тебе сразу захотелось с ней рядом быть­,
Только ей ты хочешь внимание дарить.­
За ней ухаживать, с ней общаться,­
Желание огромное в любви, такой красави­це, признаться.
И уже её чем то покорить,­
Её в себя влюбить.­
Только с ней семью ты хочешь создавать,­
Чтобы гордиться ей, её возвышать.­
Знакомить с родными, друзьями,­
Что она невероятная! Они без сомненья э­то скажут сами.