Всем Юлям

Юля Моря
После этого уже-позови
К счастью, ничего неизвестно
Загораются повсюду огни
Совршенствуется каждое место
В каждом сердце радостный крик
Отзывается чьим то маршрутом
Ты вовсю себя напрямик
Отпустил к счастливым минутам
За дверями падает снег
Я сижу под музыку джунглей
Что ещё сумел человек,
Мамой с папой названный Юлей?
Смог пространство так изменить,
Что вокруг случается чудо,
И вовсю так хочется жить,
Что я собственно делать и буду.