Мазаев Иван Кузьмич

Павел Резепин
Мазаев Иван Кузьмич † 11.06.1920 – 62 года, кочегар бывшей бани Зимина, Фед. кл.

Уже костей не ломит пар,
И в этом не твоя вина,
Иван Мазаев, кочегар
Бывшей бани Зимина.