снова стала сильна

Юля Моря
От стихов до стихов,
Мыслей водоворот.
Ты поёшь про любовь,
Кто-то ею живёт.
Кто-то гасит огни,
Ритм прекрасных ночей.
Вы остались одни
В комнатушке твоей.
Странных дел череда,
Хрупкий водоворот.
Снова стала сильна,
И никто не пробьёт.