о путине о жизни о себе...

Терджиман Кырымлы Второй
о путине о жизни о себе
ему дано свой выполнить обет
а нам терпеть под властью полубога
бессмертного
россия это он
казённый дом и дальняя дорога
несбыточная словно детский сон

невой пушок впервые на губе
сбривая уж не ведал я юнец
что брежнев умер и стране конец
......................................
бессмертие даруется в борьбе
не в продуктовых тех очередях
сусанина в трясину вывел лях

затем последовала череда
смертей великих
также перемен
с трудом давалась постная еда
мы двигались в низину между стен...