Рецензия на Татьянин день. песня Татьяна Дагаева

Павел Горбунов-Рецензии
                ТАНЯ...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Рецензия на «Татьянин день... песня» (Татьяна Дагаева)
Татьянин день,метут снега,
Волчицей входит зимний вечер…
Со звёзд бросается пурга
И тает в лужи,жгутся свечи...
Святой Татьяны свет души
В сердцах живёт неугасимо.
И так спасительно в тиши
Звучит простое имя зримо...

С утра звонят колокола
И,разгоняя все печали,
Любовь в глазах людей жива,
Горя божественным началом...
Её огня высокий дар
Приносит людям откровенье.
В Татьянин день сияет даль,
Даруя любящим прозренье...

И мы с тобою никогда
В пути не будем одиноки,
Горит с небес для нас звезда
Святой Татьяны и зароком
Её душа,её тепло
В сердцах людей неугасимы.
И так спасительно светло
Звучит её простое имя...

Татьянин день, Татьянин день...Дагаевой Танюши полдень!!! С 2015 Новым Годом!
Павел Горбунов   01.02.2014 03:47

Добавить замечания
Павел, благодарю за отзыв! А почему уже с 2015? )))
Татьяна Дагаева   01.02.2014 14:47   
 
Ведь не поздравил же я Таню Дагаеву с 2014 Новым Годом и 174359 Старыми Годами...Лучше поздно и наперёд,чем никогда или забыть...
Павел Горбунов   01.02.2014 22:35
                Оригинал Татьяны Дагаевой: "Татьянин день..."
 Сердечно благодарю Александра Гами за то, что он так замечательно и светло исполнил эту песню.
Сердечно благодарю Рашита Ганиатулина за создание новой версии с первым вариантом этого текста. В конце страницы есть ссылки на клипы с этими песнями.

Татьянин день … метут снега,
И близок  зимний вечер…
От звёзд полуденных пурга
Зажжет земные свечи.
Святой  души её  тепло
В сердцах живёт  незримо.
И так спасительно светло
Звучит простое имя...
 
Татьянин день, Татьянин день...

С  утра поют колокола
И тают все печали...
Земля молитвой расцвела,
Живых чудес  началом.
Её огня высокий дар,
И  вечный путь  спасенья...
В Татьянин день сияет даль
Вселенским  озареньем…
 
Татянин день, Татьянин день...

И мы с тобою никогда
В пути не одиноки...
Благой наставницы звезда
Горит с небес высоких…
Святой  души её  тепло
В сердцах живёт незримо.
И так спасительно светло
Звучит простое имя...

 Татьянин день, Татьянин день...