Приметы

Елена Шурганова
В счастливые я верила приметы,
плохие тоже принимала за добро,
Всегда на все вопросы есть ответы,
мне летом и зимой - всегда тепло.

Мне не пришлось по знаку черной кошки
сходить с пути. Я кошек так люблю!
Пусть чередой идут через дорожку,
с пути я не сверну, не уступлю.