Анюта

Анастасия Одесса
Анюта глазки открывает
Как бабочка легко порхает
И там и тут, везде она
Все ей наполнено, весьма!
И в грезах солнечных своих
Она принцесса! Лучше всех!
Как звездочка всегда сияет
И всех в округе удивляет
Своим умом и добродушьем
Найдет помочь кому
И хлеб насущный
Легко отдаст, кому нужней
С ней хорошо, с ней веселей!
Легко идти с Анютой рядом.
Она прекрасна!
Даже взглядом, способна многое сказать.
Красавица и просто дива!
Душой и видом, так красива!
16.05.2017