Ты, ты везде только ты...

Людмила Макаровна
Ты, ты везде только ты...
Ты, только ты мне нужен,
О тебе мои мысли и грёзы,
О тебе и улыбка моя и слёзы.
За тебя, беспокоюсь я очень,
Чтобы ты не был простужен,
Чтоб был легок твой день,
И был ты, необходим и нужен,
Чтоб у тебя всё получалось,
А если придёт усталость,
В мыслях твоих и желаньях,
Я и улыбка моя, появлялась
И у тебя сил прибавлялось.