Анорексия

Екатерина Волкова 19
Я не могу видеть еду,
Она так жадно насыщает,
А потом словно в бреду,
Меня, зараза, поглощает.
Вроде смотришь – ничего,
Но бока-то выпирают!
Вкус теряется всего,
Почему? Да, я не знаю…

Я все думаю порой,
Как же так это все вышло?
Как-то днем пришла домой,
И нашла в себе излишек.
Может мне все навязали
Все рекламы и журналы?
Они(модели) – идеал,
А всех других им наповал…

Нет, я не могу видеть еду!
Она так просто насыщает,
Но вот потом, словно в бреду,
Нас милых, в мерзких превращает!
Вроде смотришь – ничего,
Но только всё ведь выпирает!
Мне ведь тошно от всего.
Почему? Да кто же знает…