Анна 80 лет

Ира Разгарова
Грейдер опять и уже ночью. Дождь со снегопадом намесил на дорогах чудовищную кашу.
И не по календарю, конечно, ещё 3 месяца снегопадов, порошь, ветров, гололёдов и морозов.
Часто встречаю вечером пожилую даму Анну Ивановну с хлипкой тележкой. Она везёт еду собаке и козам в свой деревенский домик. Сегодня мне поведала, что у неё 12 внуков и 17 правнуков! Такой характер неунывающий и позитивный! Приятное общение!