Рождение племянницы

Ильдар Законов
Добро пожаловать в Россию.
Боялась выходить сама?
Накапливай отныне силу,
Пусть будет жизнь
К тебе добра.
Пусть сбережёт ангел хранитель,
Ведёт всевышнего
Рука.
Родительница
И родитель, -
Обучат доброму
Тебя.
Ты будешь музыку
Любить,
Да и вообще, -
Искусство в целом.
Новейшего
Сюжета нить, -
Твоя душа
На свете белом.

Ильдар Законов.