любовь это больше, чем жизнь...

Игорь Нурутдинов
Парила душа одиноко
над бездной мирской суеты.
По воле недоброго рока
скиталась; среди темноты,

среди обездоленных судеб,
среди омерзительной лжи,
средь злобных неправедных судей,
что бесам готовы служить.

Да, мир был таким же как прежде –
жестоким и грустным, больным,
но жил потаённой надеждой,
что станет когда-то другим.

Прискорбно душа созерцала,
как рвётся незримая нить,
что вечности всей будет мало
любовь на земле возродить.

Душа, разойдясь, закричала,
пронзая глубины и высь –
любовь – это Божье начало,
любовь – это больше, чем жизнь...

25 марта 2019 год.