Камилла

Анастасия Одесса
Камилла изящно юбку подхватила
И в такт, постукивая в ритм пошла.
О, как же в танце хороша!
Она Камилла!
Триумфально по жизни
В танце и буквально
Живет, постукивая каблучком,
Смеется всем проблемам,
Нипочем, ей нипочем они.
Она их не заметит.
И только жесты можно заприметить,
Которые из сердца рвутся вон.
Но, лишь замолкнут звуки
И потом,
Улыбкою глаза ее заблещут
Никто не будет знать,
Что в сердце, только вещие
Приснятся сны Камилле.
Они всегда в судьбе Камиллы были
Ты яркий, разноцветный фейерверк.
Идешь танцуя, смотришь вверх
И видишь небо, солнце,
Звезды эти,
И ты прелестная на этом свете
Играешь музыку свою,
Такую мелодичную.
Встречай рассвет свой,
Вот он блещит!
И сердцу нежно-нежно шепчет,
Тебе он говорит:
Камилла, ты так божественно красива,
Улыбкою своей чудесной
Свети и будь любимой вечно.
24.08.2017