Из-лье

Владимир Александрович
вот и вторник на исходе
воскресенье на носу
я запущенной природе
извиненья принесу

прошлый месяц заковычу
год прошедший зачеркну
пфр мне сделал вычет
я пропавшее верну

и куплю козе гармошку
а камину кочергу
и себе сварю картошку
словом многое смогу!