Тучи над Инсмутом встали

Пахом Бердянский
Тучи над Инсмутом встали
И энтропия растёт,
Окруженный морскими волнами
Ктулху на берег идёт.
Полы у мантий мятутся
Ветер нам дует в лицо,
За власть абсолютную бьются
Культисты уж много веков!

Нелегка культиста доля,
Ты не плачь, не умоляй,
Тебе сердце я вырежу вскоре,
Без обид, ты так и знай!

Сильно и страстно желаю
Сердце достать из груди,
Кто ты тебя я не знаю,
Скоро конец, погоди.
Ктулху создал Говард Лавкрафт
Как он не знает и сам,
Свято верим, что всё это правда
И молимся Древним Богам!

Обернись же, Повелитель,
Подари бессмертье нам!
О пощаде вы нас не молите,
Потому что Ктулху Фхтагн!