Оно всегда будет с тобой...

Людмила Сокол
Верь в Счастье всей Душой,
Иди любви навстречу, не лежи, не стой,
"Ведь под лежачий камень не течет вода",
"В движении - жизнь..." и это знали мы всегда.

Верь в любовь и свое Счастье,
Оно тебя найдет, отыщет и в ненастье,
Пусть, даже, не большое,
Но твое...такое близкое, родное.

А знаешь, кусочком Счастья можно поделиться,
Оно к тебе обратно возвратится,
"Рука дающего - не оскудеет".
Но Душу светом озаряет, теплом греет...

Верь в Счастье всей Душой.
Оно всегда будет с тобой...

© Людмила S 03.02.2020.