Мужчины есть не для потехи

Юрий Федотов 2
Мужчины есть не для потехи.
Есть "женихи", что всех любя,
Слова великих, как доспехи -
Примерить рады на себя.

Попался мне подобный дядя.
Ему сготовила обед.
И пригласила на ночь глядя...
Одна живу уж восемь лет.

Он говорил, как Македонский:
"Пришёл, увидел, победил!"
А сам сожрал сыр Пошехонский.
И убежал, что было сил.

Не знаю, кто из нас обманут.
Не видел он - какая я!
Но верю я, что дни настанут -
Уйти не сможет от меня.