Мы Дети Солнца и Добра

Алла Андрианова
Мы Дети Солнца и Добра ,
И Счастье излучать пора!
Простим погрешности вокруг,
Очистимся легко,мой Друг!

Душа наполнена Мечтой,
И окрыляет Мир большой!
Любовью беды оградить,               
И никому не навредить !

Обнимемся Душой Друзья ,
Мы вместе Верная Семья!
Сажаем Счастья Семена ,
Преобразиться вся Страна!

С Душой,ликует вся Земля,
Она Любовью расцвела!
Источником Святым полна,
То Дар Небес ,Исцелена !   

   04.02.2020.