по отпечаткам пальцев

Алена Михалькевич
По отпечаткам пальцев я узнаю тебя.
Стараюсь не касаться дыханием дрожа.
Пульсирую в запястьях...Не обрывая нить,
Делю на «до и после» свой мир... - и в этом жизнь...
В глазах тону в захлёбе и сердце бьётся чаще,
С тобой я стала лучше, однажды, в одночасье.
И по ночам от счастья схожу с ума..., о, Боже...
Ты разбудил от спячки, навеки растревожил...
И я теперь не знаю, как мне без рук любимых
Прожить ...Ведь наше счастье никак неистребимо...