Я в зеркалах не вижу отражений...

Руда Ольга
Я в зеркалах не вижу отражений,
я чую шум шагов и боль прикосновений,
закручен звуком я дверных капризов
и азбукой дождя, гремящей по карнизам.
Мой мир очерчен Навью, осторожно
я в дом вхожу без стука, и возможно,
уже нашел я Мать свою земную
и оживаю, край иной минуя.
Мой мир очерчен Навью, осторожно
впускаю возрождение тревожно,
мне надоело грызть познанья корни
в чертогах темноты потусторонней.
О, Мать моя, готов родиться снова,
стряхнуть тяжелой памяти оковы
и в зеркалах увидеть чистого младенца
и Маму, чья любовь светлее Солнца.