Песня Взлетают души, в небеса!!!

Владимир Львов 3
Песня: Взлетают души, в небеса!!!






1.
Оценишь ты, любовь мою,
Я оценю, в Раю тебя!
Когда, промолвят: Я люблю,
Прощают, истинно любя!

2.
Судьба, коснётся на заре,
Подарил крылья, для души!
Любовь, укрепится на век,
Она приходит, от судьбы!

Припев:
Взлетают души, в небеса,
Стремясь, увидится в Раю!
Там красота, там красота,
Там, слово есть: Тебя люблю!

3.
Я оценю, тебя душой,
Чтоб, крепче, крепче, полюбить!
С тобою рядом молодой,
Душою стал, чтоб отпустить!

4.
Тоску, что дарит темноту,
Слезу, что по щеке бежит!
Тебя люблю, одну, одну,
Любовный дарен, нам магнит!

Припев:
Взлетают души, в небеса,
Стремясь, увидится в Раю!
Там красота, там красота,
Там, слово есть: Тебя люблю!







                Господин Львов!!!