ЗИНА

Анастасия Одесса
Что имя твое значит,
Знаешь, Зина?
А значит то, что ты неотразима!
Твой образ соткан из рассвета,
В тебе так много солнца, света.
И тишиною ты одета.
Ты знала, славная, все это?
Твоя улыбка – это нежность,
Которая дарит надежду.
Ты улыбаешься, идешь
И радостью живешь!
Ты, как цветочек распускаясь,
Приносишь красок аромат
Своею жизнью наполняешь
Ты мир и он тобой богат.
О, Зина, чудное созданье!
Ты так прекрасна и мила!
Живи для счастья, созиданья
И будь любимою всегда!
 29.08.2017