а надо все помнить устало из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Е.Бойченко,рядовой
Попал в плен,после зверских пыток, расстрелян 2 мая 1942 года
Во дворе тюрьмы города Таллина


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!

А надо все помнить устало.
А надо все знать и не знать.
Метель в это утро упала.
И стала весь день колдовать.

Метель в это утро звенела.
И где то у этих оград....
Она навека побелела.
Она навека.....снегопад.

А надо все помнить забыто.
А мы среди этих дорог.
И звезды упали в корыто.
И шепчут....весь мир одинок.