Элеонора

Анастасия Одесса
Везением полна вся жизнь твоя буквально,
Небесная рука хранит незримо, тайно.
Пути твои и твои мысли,
Чтоб ты была счастливой в этой жизни.
Элеонора! Как звучит!
Ты как графиня, можешь быть
Царицей или королевой.
Любою можешь быть ты смело.
В тебе есть благородство, сила, честь.
Но даже и не в это есть твое предназначенье.
А в доброте  сердечной,
Которая богатством вечным
Как путь пройдет в судьбе твоей
И будешь счастлива, поверь.
Не бойся, приоткрой ту дверь,
Которую ты думаешь открыть
Там новый день
И новый шанс!
Ты можешь снова победить!
В твоих руках так много, знаешь?!
Иди вперед, не прогадаешь!
Тебе билет счастливый дан,
Сиять любовию всегда!
29.08.2017