***

Валерия Мурузиди
Никогда ни о чем не жалейте,
С нами все происходит не зря.
Отпускать уходящих умейте
Какова ни была бы цена.
Не гонитесь за призрачным счастьем
То,что есть научитесь ценить,
Что потеряно вами однажды
Будет там,где должно было быть.
Знайте, Ваше останется с вами.
Через тернии путей и времён,
Всех простите,кто вас предавали.
Спросит с них бумеранга закон.