Я от жизни такой ликую!

Светлана Сафронова 3
Я по Родине не тоскую
Жизнь с рождения связана с ней
Не сыскать в целом мире такую
Нет дороже её и родней

Никогда не скучаю по дому
Жизнь кипит в нём день ото дня
Я забочусь о нём, «по закону»
Его стены лечат меня

Прожил я, разлуки не зная
Моя мама поныне со мной
Мне знакома любовь неземная
Что делю со своею женой

За детей совершенно спокоен
Они рядом и всё у них есть
Вот за внуков обеспокоен
У меня их пока ещё шесть!

Всех люблю, а точней обожаю
В них души я не чаю, клянусь!
Дом построен, деревья сажаю…
Умереть я совсем не боюсь!

Я по Родине не тоскую
Я не знаю разлуки и скуки
Я от жизни такой – ликую!
Мать, жена, рядом дети и внуки!