Поезд

Карягина Арина
Столько ещё поездов тронется,
Столько ещё нами не сказано,
И все в этом мире когда-нибудь кончится,
Но только не наша с тобою сказка.

Пролетят остановки, вокзалы ,и ветер,
Будто чувствуя нити, укажет дорогу.
И я ,засыпая с тобой на рассвете,
Холодной ладошкой держу твою руку.

За окошком мелькают поля и озера,
Города , и посёлки ,и сто деревень.
Я в твоём зимнем свитера -недотёпа,
Чай в кружках, вагоны летят все быстрей.

И, украдкой взглянув на тебя, я спросила:
«Так куда же мы едем в такой дивный день?»
А ты отвечал: «куда б не носило,
Мы вместе, а это намного важней»