Не плачь

Никита Мартазов
Не плачь...
Зачем все эти слезы,
Когда уже так поздно
Что-то изменить?
Не плачь...
Сожми мне руку крепче,
С тобой пройдем все вместе,
Ты только не боись.
Весна...
Тот серый лед расстаял,
Что холод в сердце веял,
Пора уже забыть...
Любовь...
Так греет то пустое,
Забытое всем миром
Сердечко в том дворце.
Пора...
Пора бы нам с тобою
Уйти вдаль на рассвете
Туда, где раны можно
Спиртом заглушить.
Не плачь...