На ковре из седых облаков. Посвящение С. Т. 4739

Дмитрий Ахременко
На ковре из седых облаков,
Света, я на багряном закате
Целовать твои руки готов,
Утопив в океане объятий.

Будут звёзды сиять мишурой,
Будет небо, как в сказке искриться,
Только образ загадочный твой
Будет рядом, не зная границы.

Пусть шуршит за окном листопад,
Пусть дожди заиграют на струнах
Наших душ, буду снова богат
Лишь тобой этой ночкою лунной.

Будут сказку нам звёзды шептать,
Наяву светлый сон воплотится,
Если будем мы вместе опять,
Улетев, словно белые птицы.

И пускай в сотый раз не поймут,
Пусть считают, что это не важно,
Только вновь ради пары минут
Жизнь отдам, как уж было однажды.

Тихо плачут дожди за окном,
Слёзы Счастья на землю роняя,
Только мы лишь Любовью живём,
Словно пленники Вечного Рая.

На ковре их седых облаков
Мы живём сотни тысяч столетий.
Пусть всегда будет мир наш таков,
Если в сердце Любовь снова светит.