Звезда вдруг ярко загорелась

Владимир Кунгурцев
Памяти моей жены Татьяны, посвящается.

Звезда вдруг ярко загорелась,
В тот миг, когда душа твоя,
Простилась дуновеньем ветра,
А свет тебе дорогу показал.

На ветках закачались листья.
Чуть слышно ветер прошептал:
«Прости меня, что так всё вышло,
Я буду по тебе всегда скучать».

Невольно взглядом устремился в небо.
Где ты звезда, среди других планет.
-Прощай, когда-нибудь на этом месте,
Мы будем рядышком сиять!