На зло

Татьяна Гераськина
Не унижайся! Не проси!
Ведь он тебя совсем не стоит!
Все сообщения сотри!
Он без тебя свой мир построит!

То всё иллюзия страстей!
Мы часто склонны верить в сказку!
А мир-лишь полчище теней!
А мы все ждём тут чью то ласку...

Вагон метро и взгляд печальный...
Поездка в январе к друзьям...
То крах судьбы моей отчаянной!
Но я погибнуть ей не дам!

Я буду счастлива на зло!!!
Тебе, врагам и прочим людям!!!
Судьбе со мною повезло!!!!
Но вместе мы уже не будем!!!