Не сложилось

Кирилл Дуброкин
Не сложилось всё у нас-обидно.
Оказалось,что любви моей не видно.
Я не сдержан,груб, тебе не пара.
И судьбае меня так больно наказала.
Не прошу прощенья,понимания.
Жизнь со мной не жизнь-одни страдания.
Не хотел трепать тебе я нервы.
В твоей жизни я такой наверно первый.
Тяжело сломать себя,сознание.
Не прошу,не надо сострадания.
Я привык. И знал чем всё закончится.
Проклянаю вновь тоску и одиночество.
Ноет грудь, так часто бьётся сердце.
От себя не скрыться, никуда не деться.
Что опять от чувств моих осталось?
Никому такой не нужен я. Усталость.
Бесполезно мне теперь лечиться.
Я не болен. Я такая личность.
На замки закрою все я двери.
Очень больно,что в меня не верят.
Лишь за мной все вечно наблюдают.
За собой никто не замечает.
Накопилось,видно обоюдно.
Я уйду. Пусть это очень трудно.
Я оставлю всех, тебя, в покое.
Нет любви. Бескрайне это горе.
Лег я спать и не не могу уснуть.
Поскорей закончить жизни путь.
Смысла нет теперь уже меняться.
Я такой. Хочу собой остаться.
Я хочу чтоб ты скорей забыла.
Как тебе со мною плохо было.
Отпусти меня и успокойся.
Одеялом с головой накройся.
Не почувствуешь меня ты больше рядом.
И не плачь. Пожалуйста не надо.