Жизнь, это проза, поэзия сон - текст

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

*****************LK

Месяц горбушкой в купелях  лазури
Серыми... нитями в ней  облака..
Снова в сомненьях снега утонули
Вновь телефон.. леденеет рука.
Снег серебристый , припудрил  берёзы
Блёстками "праздник" в сугробах блестит
Ну на душе лишь упрёки  и  слёзы...
Ведь всё ни так ,как нам  сердце велит.

припев:

Крепнет мороз, нос и  щёки  кусает..
Жду! Ну  когда  зазвонит телефон
Часто такое лишь в сказках бывает
Жизнь - это "проза" ,"поэзия" - сон.



Годы прошли ну, а время  не  лечит
Сколько же глупостей вновь  совершим
И оправдать себя, станет нам нечет..
Всё ни к чему, когда нет кто любим
Время ушло.. чтоб простить(оправдаться)
Гордость струною  идёт  по пятам...
Бросится в снег и забыть постараться
Память за мною.. по спящим дворам.


припев:
Крепнет мороз, нос и  щёки  кусает..
Жду! Ну  когда  зазвонит телефон
Часто такое лишь в сказках бывает
Жизнь - это "проза" ,"поэзия" - сон.