Душа моя

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она голая
Лежала
Как осенний лист
Дрожала

Моя чистая
Душа
Как ты всё же
Хороша!..

А потом
Оделась,встала
И поправив
Одеяло

Пошагала
За мечтой!
Ну и я тут с ней
Такой...